Найти тему
Вкусняшки от Натальи

В сырники больше не добавляю муку: получаются с творожным вкусом, пышные и не разваливаются во время жарки

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сырников без муки. Аппетитные, пышные, с творожным вкусом и готовятся просто-просто!

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

Рецепт:

Творог -500гр.

Яйцо -1 шт.

Сахар -1ст.л.

Манная крупа -2-3ст.л.

соль -по вкусу

ванилин - по желанию

Мука – для обвалки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.

Рецепт:

Яйца -2 шт.

Сахар -2ст.л.

Творог -200гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука -100гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Яблоко -1шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт самых вкусных сырников в духовке. Почему самые вкусные, а потому что они именно с творожным вкусом получаются и готовится без муки. Готовятся быстро, все перемешиваю ложкой и в духовку.

Рецепт:

Творог -400 г

Яйцо -1 шт

Соль -1/3ч.л.

Крупа манная -3 ст.л.

Сахар -1-2ст.л.

Сметана -1ст.л.

Ванилин «Haas» -1 пачка

Разрыхлитель «Haas» -1ч.л.

Изюм -2ст.л.

Цедра апельсина -по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.

Рецепт:

Творог – 200гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Сметана – 150 гр.

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Сливочное масло – 30 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – по вкусу

Соль – 1/3 ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Сырники в духовке. Готовятся без масла и с минимальным количеством муки, но при этом не расплываются во время выпечки, получаются с золотистой аппетитной корочкой сверху и нежные внутри – это очень и очень вкусно. Попробуйте эту вкуснятину, я хочу, чтобы этот рецепт стал и Вашим любимым. Тем более готовится очень просто.

Рецепт:

Творог -500г

Яйцо -1шт

Крахмал – 2 ст.л. (40г)

Мука -1,5ст.л. (20г)

Сахар -2 ст.л.

Ванильный сахар -10г

Разрыхлитель -1/3ч.л.

Соль -1/3ч.л.

Кокосовая стружка – для обвалки ( 40г)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: