Яркий, простой, такой вкусный ... ❤🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Говядина отварная - 400 г,
Консервированная красная фасоль - 1 банка,
Грецкий орех - 1 горсть,
Красный лук - 1 средняя штука,
Чеснок - 1 зубчик,
Кинза - пучок,
Оливковое масло,
Сок половины лимона,
Горсть зёрен граната,
Бальзамический уксус,
Гранатовый соус наршараб,
Соль, перец - по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Говядину порезать на маленькие полосочки . Слить жидкость из банки с фасолью .
2) Лук порезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке .
3) Грецкий орех слегка поджарить на сухой сковороде, затем дать полностью остыть и мелко порезать .
4) Кинзу нарезать, очисть гранат .
5) Всё кладём в миску ( кроме зёрен граната), делаем заправку для салата : смешиваем сок лимона, немного бальзамического уксуса, оливковое масло . Хорошо перемешиваем .
6) Поливаем нашей заправкой салат, солим, перчим, перемешиваем, сверху посыпать зёрнами граната, немного полить соусом наршараб .
Приятного аппетита !
#соус #салат #обед #ужин
#вкусныерецептысфото
#чтоприготовитьнаужин
#вкусноеблюдо
#вкуснопоесть
#вкусноипросто
#кулинарныйрецепт