Найти тему
Готовим с Надин!

Фантастические котлеты из наваги. Рецепт с фото.

Оглавление

Доброго времени суток дорогие подписчики и гости! 😘

Сегодня поделюсь отличным рецептом рыбных котлет.🧆 Скажу сразу, мне понравились. Буду готовить чаще, но процесс приготовления занимает конечно время, хотя если взять филе, а не как у меня рыба была целая, то все можно упростить. Но, зато оно того стоит.

Рассказываю рецепт приготовления котлет из наваги.

Потребуется:

Рыба навага 7шт. маленькие;

1 яйцо;

Лук 1 шт.;

Соль, перец;

Молоко 50 мл.;

Батон 3 кусочка;

Масло подсолнечное для жарки;

Зелень, укроп и петрушку.

Рецепт приготовления:

  • Промоем рыбу. Отрежем голову и хвост. Уберём внутренности. Разрежем рыбу по хребти снимаем кожицу.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее отделяем филе от костей, хотя я скажу в ней и не так и много костей, практически их нет. Так нужно сделать со всей рыбой.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее подготовим батон, обрежем ножом корочки, нарежем на маленькие кусочки и зальем в миске молоком. Оставим на 10 минут.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Достаем мясорубку и необходимо перекрутить филе, лук и батон (молочный).
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее добавляем соль и перец по вкусу, яйцо разбиваем и порезать мелко зелень. Все перемешиваем.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Сковороду разогреть с подсолнечным маслом и начинать формировать котлеты.
  • Выпекать до золотистой корочки с двух сторон.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • На гарнир у меня был рис. Украсим вкусно и приятного аппетита. 
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Спасибо большое за внимание😊, не забываем подписатьс📒 и поставить класс ❤️👍на мой рецепт. 😍