Найти тему

Паразиты или как правильно мыть зелень перед употреблением.

Оглавление

Паразиты попадают в наше тело очень часто через ЗЕЛЕНЬ, которую мы едим. Паразиты откладывают на листьях зелени свои яйца, а мы потом покупаем ее и едим. Хорошо, если моем как следует. А ведь многие просто прополаскивают водой, не задумываясь какие могут быть последствия. Но даже помыв пот водой, от яиц очень сложно избавиться, они крепятся к листьям очень сильно и глубоко, а увидеть их можно только под микроскопом.

Учеными было установлено, что все паразиты погибают от элементарной ПИЩЕВОЙ СОДЫ!!!

Мы однажды с сестрой были на диагностике в компании Арго и доктор много рассказывал нам про то, как действуют те или иные паразиты на организм и подсказал, как же правильно обработать зелень перед применением в пищу.

Делюсь с вами рецептом.

1. Сначала моем зелень под водой и промываем от остатков земли и пыли.

2. Затем наливаем в глубокую чашу прохладную воду и растворяем в ней 1 чайную ложку соды.

-2
-3

3. Кладем туда нашу зелень, так, чтобы она вся туда погрузилась.

На фото у меня не вся погружена, я добавила потом воды и погрузила полностью.
На фото у меня не вся погружена, я добавила потом воды и погрузила полностью.

4. Дайте постоять зелени так 10 минут. За это время паразиты которые крепко держаться за зелень, отцепят свои щупальцы.

5. Как пройдет 10 минут, слейте воду и сполосните зелень еще раз водой, чтобы смыть с нее соду и остатки паразитов.

Вот и все, ваша зелень теперь безопасна для применения в пищу.

На моем канале есть замечательный соус с зеленью, приготовьте его обязательно, вам понравиться.

Какие вы знаете еще способы обработки зелени?

#зелень #зеленьобработка #паразиты #паразитывзелени #петрушка #укроп