Найти в Дзене
Анастасия Хозисова

Завтрак с Анастасией

#АХрецепты

Киноа с тыквой и малиной

Я очень люблю сезонность. Осень пора тыквы. Она отлично подходит, как к сладким, так и к солёным блюдам.

Я ем тыкву на завтрак с ягодами и киноа. Это отличный безглютеновый завтрак для тех кто заботиться о своём здоровье, красоте и качестве жизни.

Киноа можно отварить заранее и хранить в стеклянном контейнере до 4 дней.

Тыкву, так же можно порезать заранее и разделить на порции. С вечера запечь в духовке с оливковым маслом и чуточкой соли.

Игредиенты:

  • 150 гр очищенной тыквы, запеченной  предварительно в духовке в течении 20 минут.
  • 80 гр свежей или замороженной малины. 
  • 1 ч.л. Агавы или мёд.
  • 3 с.л Отварной киноа.
  • Голубика и банан для украшения.

 

Для соуса:

  • 50 мл. домашнего миндального молока
  • 6 шт. Голубики
  • 1/3 банана

 

Как готовить : на тарелку выложить слой тыквы, затем слой малины, затем слой киноа. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере, полить блюдо и украсить голубикой с бананом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются