#АХрецепты
Киноа с тыквой и малиной
Я очень люблю сезонность. Осень пора тыквы. Она отлично подходит, как к сладким, так и к солёным блюдам.
Я ем тыкву на завтрак с ягодами и киноа. Это отличный безглютеновый завтрак для тех кто заботиться о своём здоровье, красоте и качестве жизни.
Киноа можно отварить заранее и хранить в стеклянном контейнере до 4 дней.
Тыкву, так же можно порезать заранее и разделить на порции. С вечера запечь в духовке с оливковым маслом и чуточкой соли.
Игредиенты:
- 150 гр очищенной тыквы, запеченной предварительно в духовке в течении 20 минут.
- 80 гр свежей или замороженной малины.
- 1 ч.л. Агавы или мёд.
- 3 с.л Отварной киноа.
- Голубика и банан для украшения.
Для соуса:
- 50 мл. домашнего миндального молока
- 6 шт. Голубики
- 1/3 банана
Как готовить : на тарелку выложить слой тыквы, затем слой малины, затем слой киноа. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере, полить блюдо и украсить голубикой с бананом.
Приятного аппетита.