Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Раз уж мне попались шикарные соленые грузди, то грех им отлеживаться в холодильнике. Поэтому в суп, все в суп. В прошлый раз был просто шикарный по вкусу рассольник с ними, а в этот – груздянка. Ну, как груздянка – моя версия груздянки. И сразу две оговорки. Первая – почему баранина. Потому что бульон из баранины – один из моих любимых. Но никто не запретит вам взять любое другое мясо или птицу – все равно будет вкусно. Можно и вовсе на воде готовить или на овощном бульоне, тоже будет приемлемо, но я люблю на мясном бульоне. Вторая – постоянные читатели знают, что я не любитель картофеля в супах, но здесь без него не обойтись. Прям совсем не обойтись. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Предположим, что у вас тоже уже есть готовый бараний бульон и отварной картофель. Бульон – это просто куски баранины, залитые водой в пропорции 1 баранина к 1-1,5 воды. И час в мультиварке-скороварке под максимальным давлением. Без соли, овощей, вообще безо всего – только бара
Груздянка с солеными грибами. Соседи просили добавки, свояченица заложила квартиру, чтобы подкупить жену, чтобы та выведала рецепт
18 сентября 202218 сен 2022
1865
2 мин