Или как из магазинной котлеты сделать "конфетку".
Бывают моменты, когда любая хозяйка просто вынуждена купить магазинные котлеты - нет времени или желания возиться с домашним приготовлением котлет - крутить мясо, чистить и резать лук и т.д.
Все знают, что вкус магазинных котлет оставляет желать лучшего, а потому хочу подсказать способ, благодаря которому магазинные котлеты получатся не хуже а может и вкуснее домашних
Рецепт не новый, был опубликован в одной из советских газет или журналов. Публикация называлась "Как из котлетки сделать “конфетку”.
Как вкусно приготовить магазинные котлеты
сначала котлеты нужно полностью разморозить. А может они успеют разморозится по дороге из магазина до дома.
После того, как котлеты стали мягкими их нужно размять, смешать в единый комок фарша.
После разбить в фарш сырое яйцо, добавить размоченный в молоке батон или рубленую ароматную зелень.
А так же добавить приправы и специи по своему усмотрению.
Не будет лишним добавить к этому котлетному фаршу немного обжаренного лука, головку измельченного чеснока.
А так же пару сырых (или вареных) картофелин, тертых на терке.
Осталось перемешать вновь приготовленный котлетный фарш, сформировать котлеты, при желании обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон или запечь в духовке.
Не пугайтесь, по времени весь процесс занимает не дольше 20 минут, намного меньше, чем готовить домашние котлеты.
А вот результат превзойдет ожидания. И никто не догадается, что потчуете их не домашними, а магазинными котлетами.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках