Найти тему
agrolagutniki

Как приготовить вкусные чипсы из мини баклажанов , новинка селекции мини бакалжана Изобилие F1

Чипсы из мини-баклажанов . Основной ингредиент блюда - мини баклажан Изобилие F1 от Селекцентра Лагутники .
Чипсы из мини-баклажанов . Основной ингредиент блюда - мини баклажан Изобилие F1 от Селекцентра Лагутники .

Добрый день !

Сегодня поделимся с вами не только новинкой Российской селекции семян мини баклажана , но и расскажем как приготовить вкусные чипсы из мини баклажана .

Подробнее про гибрид Изобилие F1

Новинка 2022 -2023 года мини баклажан Изобилие F1

Благодаря оригинальной форме и размерам плодов ,отсутствию горечи в приготовленном виде ,  гибрид мини баклажана Изобилие F1  не имеет аналогов как в России так и за рубежом 

Плоды подходят для готовки  и украшения изобилия блюд , которых невозможно приготовить с помощью баклажанов традиционной формы и размера . 

Куст энергичный , очень урожайный 

Плоды белого цвета в технической спелости , а в биологической степени созревания желтого

Форма плодов цилиндрическая  

Размер плодов длина 11 см , диаметр 1,5-2,1 см , массой 15-20 г 

Мякоть белого цвета с мелкими , мягкими семенами ,вкусовые качества отличные ,  горечь отсутсвует на генетическом уровне 

Растения не содержат антоциана 

Среднее количество плодов на растение 70-80 штук 

Урожайность из сродного расчета  35 т/га , по сравнению с баклажанами обычного размера урожайность мини-баклажана  Изобилие F1  составляет 50-60 %

Рекомендуем к выращиванию !

Наши семена доступны как для фермеров , так и для садоводов любителей , заказать семена с доставкой на нашем сайте : https://agrolagutniki.com/katalog-semyan

Плоды мини баклажана Изобилие F1  на кусту .
Плоды мини баклажана Изобилие F1 на кусту .

Рецепт приготовления чипсов из мини баклажанов : 

Для того что бы получились вкусные баклажановые чипсы , нам нужно : 

Плоды мини баклажана Изобилие F1 от Селекцентра Лагутники 

Обязательно хорошо помыть , разложить 

Аккуратно разрезать баклажан на половинки 

Каждую половинку нужно посолить и оставить минут на 10 

Пока наши баклажанчики просаливаются , наливаем в сковороду масло и разогреваем 

Пока масло разогревается , мы обваливаем утомленных солью баклажанчики в картофельном крахмале 

Жарим до золотистого цвета 

Выкладываем на тарелку и поливаем кисло-сладким соусом 

Наслаждаемся ! 

Делитесь со своими кулинарными изысками с овощами из наших семян в социальных сетях , отмечайте нас agrolagutniki , все варианты приготовления будем добавлять на наши ресурсы !
Делитесь со своими кулинарными изысками с овощами из наших семян в социальных сетях , отмечайте нас agrolagutniki , все варианты приготовления будем добавлять на наши ресурсы !

Желаем приятного аппетита !