Антре́ — первое блюдо, лёгкая закуска, подаваемая за час-полтора перед парадным обедом. В 19 веке в России под словом антре понималась закуска, подаваемая на подносах во время праздников (бутерброды, спиртные напитки, солёные огурцы)
На фото закуска, которая всегда очень быстро исчезает со стола🔥
Ингредиенты:
🔸багет
🔸капля майонеза/творожного сыра
🔸листья салата
🔸мясная нарезка
🔸корейская морковь
🔸маслины
Приготовление:
Кусочек хлеба слегка смазываем майонезом или творожным сыром, чтобы «приклеить» лист салата. Затем в мясную нарезку помещаем корейскую морковку и сворачиваем. На шпажку нанизываем маслины, а затем закрепляем мясную нарезку с морковью на основу бутерброда.
Готовьте с удовольствием!❤️