Найти тему

Вкуснейшая и быстрая в приготовлении закуска | рецепт👇🏻

Антре́ — первое блюдо, лёгкая закуска, подаваемая за час-полтора перед парадным обедом. В 19 веке в России под словом антре понималась закуска, подаваемая на подносах во время праздников (бутерброды, спиртные напитки, солёные огурцы)

На фото закуска, которая всегда очень быстро исчезает со стола🔥

Ингредиенты:

🔸багет

🔸капля майонеза/творожного сыра

🔸листья салата

🔸мясная нарезка

🔸корейская морковь

🔸маслины

Приготовление:

Кусочек хлеба слегка смазываем майонезом или творожным сыром, чтобы «приклеить» лист салата. Затем в мясную нарезку помещаем корейскую морковку и сворачиваем. На шпажку нанизываем маслины, а затем закрепляем мясную нарезку с морковью на основу бутерброда.

Готовьте с удовольствием!❤️