Найти тему
Что поесть ?

Лосось в сливочном соусе, пальчики оближешь !

Друзья, ловите супер - простой рецепт рыбки, готовится быстро, а вкус ... Вы точно не откажетесь от добавки !

ИГРЕДИЕНТЫ :

Лосось - 400 г,

Сливки 15 - 20 % - 100 мл,

Чеснок - 1 зубчик,

Шпинат - 50 г,

Помидорки черри - 10 штук,

Соль - по вкусу,

Оливковое и сливочное масло для жарки .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1) Лосось нарезать на средние кусочки, убрать кости, если есть .

2) Обжариваем рыбу на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон . Снимаем с огня .

3) Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам . Шпинат тоже нарезаем .

4) В сковороде растопить сливочное масло, обжарить до золотистого цвета чеснок . Добавить черри и шпинат .

5) Овощи обжарить 2 - 3 минуты . Посолить, добавить сливки .

6) В сливочный соус положить обжаренный лосось, тушить 3 - 4 минуты .

Приятного аппетита !

#блюдаизрыбы #вкусныйужин

#вкусныерецепты

#простыерецепты

#чтоприготовить

#чтопоесть

#любимыерецепты

#вкусно

#ужиндлявсейсемьи

#ужиннаскоруюруку