Найти тему
Hamilton De

Простой способ приготовить мясо по-французски

Здесь на самом деле всё просто и выдумывать не нужно:

* 1 филе свиньи(примерно килограмм)(так же это может быть шейная часть)

* 15-20 крупных картофелин

* 2 больших луковицы

* 300 грамм майонеза

* 1 упаковка сыра

Для начала нужно разрезать мясо на равные куски и разложить в ёмкость для запекания. Каждый кусок нужно растереть солью с обеих сторон. Можно добавить приправу по вкусу.

После лук нарезать кольцами и разложить на мясо

-2

Нужно почистить картофель и нарезать его аналогичным образом и разложить на форму

-3

После нужно размазать майонез

-4

И после этого посыпать всё сыром

-5

В разогретую духовку на 180° поставить наше мясо примерно на 2 часа. Закрывать ничем не нужно. Масло в самом начале добавлять не нужно, т.к. мясо очень сочное и выпускает свой сок.

-6

Можно доставать и наслаждаться таким вкусным и простым блюдом.

-7

Бон апети