Ингредиенты:
• фарш – 500 г.
• мякоть тыквы – 200 г.
• лук – 1 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• яйцо – 1 шт.
• сыр – 50 г.
• масло сливочное – 1 ч. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву натираем на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Добавляем в фарш тыкву, лук, чеснок, сливочное масло, соль и тщательно перемешиваем.
2. Разогреваем масло на сковороде. В это время делаем котлетки, положив в середину каждой кубик сыра, обваливаем в муке и на сковороду.
3. Обжариваем котлеты на сильном огне секунд по 20 с каждой стороны, потом отставляем сковородку в сторону, чтобы масло остыло. Затем добавляем воды до середины котлет, закрываем крышкой и тушим еще минут 10.
#от1года #обед #ужин