Найти в Дзене

Спикеры "ПИР Экспо" 2022

На Юбилейной выставке ПИР Экспо 17-20 октября вас ждет две площадки, где выступят лучшие представители ресторанного бизнеса!

17 октября в 15:30 приглашаем на выступление Глеба Орлова, товарища по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres.

Глеб имеет 13-летний опыт в ресторанном маркетинге. В 2015 году начал сотрудничество с товариществом рестораторов UnoDosTres. За время сотрудничества реализовал более 40 рекламных компаний, исследовательских и консалтинговых проектов практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга. Разработал концепции 19 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока. Куратор курса маркетинг в школе СВЧ (Санкт-Петербург), преподаватель в бизнес-школе RMA (Москва). Сотрудничал с сетью Контакт бар, Супра, Три Оленя, сетью бургерных «Mясоroob», группой компаний West и многими другими. Соавтор книги «Рестомаркетинг от хаоса к системе».

17 октября в 15:30 в зале «РЕСТОРАН.ЛЕКТОРИЙ» Глеб расскажет как создать эффективный отдел маркетинга с нуля.

Присоединяйся прямо сейчас! https://pirexpo.com/program/schedule/523

-2

С темой «Новые фуд горизонты в шторм - развитие в условиях кризисов: от логистики до коллаборации с гигантами» 18 октября в 16:30 выступят Юрий Бабура и Жанна Возжова.

Юрий - исполнительный директор, управление сети «МУ-МУ», Maison Dellos. 25 летний опыт в ресторанном бизнесе, премиум сегмент, food retail.

Ключевые компетенции:

* Управление ресторанами премиум сегмента

* Управление сетью

* Проекты бизнес-девелопмента

Жанна - директор по коммерции и маркетингу, управление сети «МУ-МУ», Maison Dellos.

Более 15-ти лет в маркетинге food/nonfood retail, 6 лет в ресторанной сфере.

Ключевые компетенции:

• Разработка и внедрение E-commerce продуктов и digital инструментов

• Управление маркетингом

• Управление коммерцией

• Участие в проектах бизнес-девелопмента

Мероприятие состоится:

18 октября

16:30 - 18:00

Зал «РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ»

Купить билет можно на сайте: https://pirexpo.com/program/schedule/538

-3

19 октября в 12:30 обязательно посетите выступление Елены Победоносцевой, консультанта по управлению персоналом, совладельца консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренера и коуча.

Сервис- одна из важнейших составляющих в эффективной работе вашего ресторана. Как создать хороший сервис своими руками расскажет Елена.

Елена более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, опыт работы в обучении более 10 лет: в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail

Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») ; директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка» (8 заведений, Санкт-Петербург).

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.

Не пропусти! 19 октября, в 12:30, зал «РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ», семинар: «Wow сервис в ресторане своими руками».

Билеты на сайте: https://pirexpo.com/program/schedule/539

Обратите внимание, что возможность покупки билета доступна, пока есть свободные места в зале! Не упустите возможность присоединиться к понравившемуся мероприятию!

До встречи 17-20 октября 2022 года на «ПИР Экспо»