Найти тему

От простуды готовлю только такой супчик, очень помогает, и готовить просто и быстро!



Сентябрь, дождливая и пасмурная погода как раз сезон простуд. Во время простуды готовлю такой супчик, он очень помогает. Его легко и быстро готовить.
Решила поделиться с Вами рецептом, буду рада если он поможет и Вам.

Я прошу Вас поставить класс этому рецепту и написать комментарий)

Итак, для приготовления на 4 порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- голень куриная (4 шт.);
- лук зеленый (маленький пучок);
- петрушка (маленький пучок);
- макароны паутинка (2 горсти);
- соль;
- перец черный молотый;
- вода.

Приступаем к приготовлению.
Куриную голень хорошо промываем.
Наливаем в кастрюлю воды, кладем голень.
Ставим на средний огонь.
Ждем закипания.

-2


После закипания пусть покипит пару минут.

-3


После чего сливаем.

-4


Хорошенько промываем голень снова.
Ополаскиваем кастрюлю.
Наливаем в нее немного воды.
Слегка солим.
Кладем голень.
И ставим варить на 25 минут.

-5


Берем другую кастрюльку, которая поменьше. В ней будем доваривать суп.
Моем зеленый лук.
Мелко нарезаем.

-6


Высыпаем в кастрюльку.

-7


Моем петрушку.
Убираем крупные веточки.

-8


Мелко нарезаем.

-9


Отправляем в кастрюльку.

-10


Насыпаем немного макарон-паутинки.

-11


Солим и перчим слегка.

-12


Наливаем бульон.

-13


Ставим на средний огонь.
После закипания варим пять минут.

-14


Голени нужно достать, чтобы они остыли, пока варится суп.

-15


Отделяем мясо от кости. Мелко его рвем.

-16


Высыпаем в глубокую чашку.

-17


Наливаем суп.

-18




Вот и все готово!
Приятного аппетита!