Найти тему
Окно в Перу

Сегодня на обед-Арроз кон полло,картофель а-ля Хуанкайна,салат с авокадо

Арроз кон полло-это одно из любимых блюд на перуанском столе, как с традиционной на севере Перу уткой, так и с курицей. Он вкусный и имеет множество вариаций. Рис можно сделать гранулированным или в виде ризотто, и, хотя он зеленый и содержит много кориандра, его вкус довольно тонкий. По желанию можно добавить другие овощи.

Картофель а-ля Хуанкайна- это перуанская закуска из отварного картофеля в остром сливочном соусе, приготовленного из кесо фреска и обжаренного или приготовленного на гриле аджи амарильо, красного лука и чеснока, традиционно измельченных в батане.

-2

Салат с авокадо-простой рецепт.Имеет разные вариации.Сегодня это помидор,огурец и авокадо с соком лайма.

-3
Arroz con pollo,Papa a la huancaína