Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего канала! Мы были в отпуске и вот сегодня снова выходим в интернет-эфир. Показываем блюдо-заготовку, вариантов приготовления которой здесь было много. Это объясняется лишь тем, что блюдо простое, вкусное и нетрудоёмкое. Да к тому же абсолютно востребованное за праздничным столом. Ещё и позволяет прилично сэкономить на подготовке к визиту гостей. Так, о чём это я?... А! О запечённом карбонате, конечно! А?! Как вам?! Вот то-то! Вкусно и сочно, особенно, если выставлять на стол сразу после приготовления. Готовится сутки, однако можно и дольше, тогда храниться тоже будет больший срок. Но, мне кажется, что если держать мясо в маринаде слишком долго, то это будет совсем другое блюдо. (примеры в конце статьи) Итак, к ингредиентам. Самый главный из них – это свиная корейка! Я взял на косточках, чтоб дополнительно сэкономить. Да к тому же, мясо будет сочнее. Аккуратно вырезать кости не сложно (при умении получается лучше, чем в магазине, да и обрезь обя
Запеченный карбонат: блюдо праздничное, простое и вкусное
16 сентября 202216 сен 2022
719
3 мин