С грибами можно приготовить колоссальное количество блюд. Специально для вас мы публикуем рецепт сырного крем-супа из лисичек — идеальный обед для всей семьи! Плавленый сыр Hochland “Сливочный” позволяет получить правильную кремовую консистенцию и придает блюду нежный вкус.
Ингредиенты:
- плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 100 гр.
- лисички - 300 г
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 20 г
- базилик - по вкусу
- картофель - 2 шт.
- зеленый лук - 3 веточки
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут. Во время варки лисичек может образовываться пленка, которую нужно снимать.
- Зеленый лук промыть, нарезать и обжаривать в сливочном масле на огне 2 минуты.
- На эту же сковороду добавить тонкие кружочки моркови. Жарить еще несколько минут, помешивая.
- После варки лисичек добавить порезанный картофель и варить еще 10-15 минут.
- Когда картофель проварится, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перец и соль, базилик.
Всем грибникам приятного аппетита!
#крем суп
#крем суп с лисичками
#суп с лисичками