Найти тему
Вкусная Еда

Осенний рецепт с грибами: крем-суп с лисичками и сыром Hochland

С грибами можно приготовить колоссальное количество блюд. Специально для вас мы публикуем рецепт сырного крем-супа из лисичек — идеальный обед для всей семьи! Плавленый сыр Hochland “Сливочный” позволяет получить правильную кремовую консистенцию и придает блюду нежный вкус.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 100 гр.
  • лисички - 300 г
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 20 г
  • базилик - по вкусу
  • картофель - 2 шт.
  • зеленый лук - 3 веточки
  • соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы тщательно промыть и нарезать на мелкие кусочки. Затем залить их водой и кипятить 15 минут. Во время варки лисичек может образовываться пленка, которую нужно снимать.
  2. Зеленый лук промыть, нарезать и обжаривать в сливочном масле на огне 2 минуты.
  3. На эту же сковороду добавить тонкие кружочки моркови. Жарить еще несколько минут, помешивая.
  4. После варки лисичек добавить порезанный картофель и варить еще 10-15 минут.
  5. Когда картофель проварится, добавить зажарку из лука и моркови, плавленый сыр, перец и соль, базилик.

Всем грибникам приятного аппетита!

#крем суп

#крем суп с лисичками

#суп с лисичками

Супы
578,6 тыс интересуются