Ингредиенты:
колбаса 4-5 кусков
хлеб 2 куска
яйца 2 шт.
помидоры 1 шт.
молоко 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
петрушка 2 веточки
перец черный молотый
соль
Приготовление
Порезать колбасу на мелкие кубики. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Порезать помидоры и положить к колбасе. Готовить еще 60 секунд. Измельчить петрушку положить в сковороду, размешать.
Разбить в посуду яйца, налить молоко, насыпать перец, соль. Размешать вилкой. Вылить смесь в сковороду, помешивать лопаткой. Яйца схватятся за минуту. Обжарить в тостере несколько кусочков хлеба, выложить яичницу, получается вкусная яичница на тостах.
Надеюсь вам очень понравится , и вы оставите нам свой отзыв. Приятного аппетита друзья