Включили сковородку разогреваться на среднем огне, налили чуток маслица, кусочек сливочного добавили.
И в это время в мисочке разбили яйцо, посолили, добавили кунжута и перемешали.
На разогретую сковородку вылили яйцо, быстренько как получится распределить по всей поверхности сковородки (если не получится сделать равномерно - ничего страшного, это не сильно критично).
Сразу же на яйцо выкладываем лаваш.
В центр складываем ветчину, сыр и тут же сгибаем края лаваша, чтобы получился конвертик.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Собственно - все))
Единственное что - как по-мне, начинки можно добавлять гораздо больше.
А еще будет очень вкусненько, если к этому прибавить помидорку и зелень.
Собственно - это весь рецепт))
Завтрак из лаваша
14 сентября 202214 сен 2022
111
~1 мин