Найти тему
zurf

Подобие домлямы

Подобие домлямы

Итак, для этого хрючева нам понадобится - Укроп, помидоры, перцы болгарские, перец чили, кабачки, лук, морковь, чеснок, фасоль стручковая, цветная капуста, и мясо индейки (можно свининку, баранину, можно рёбрышки этих животин)

-2

Режем мясо на небольшие кусочки

-3

Пока мясо в казане на большом огне обжаривается, нарезаем лук, и морковку

-4
-5

Мясо начало подрумяниваться, засыпаем лук, и слегка подсаливаем

-6

Лук дошел, начал делаться прозрачным, валим морковь, тоже слегка посолив сверху

-7

Интенсивно всё помешиваем, для равномерной обжарки, всё на большом огне

-8

Далее, когда моркока немного схватится, запузыриваем тудой стручковую фасоль, и опять мешаем ( хотя кто мешает, того бьют).

-9
-10

В это время шинкуем красный перец

-11

Теперь, всё будем ложить слоями, согласно феншую, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ПОСЛЕ ЗАКЛАДКИ ПЕРЦА.

-12

Разбираем на соцветия цветную капусту, и тоже в казан, не забывая подсолить

-13

Чистим и рубим кабачки.

-14

И тоже их  тудой

-15

Режем чеснок пополам, и устраиваем его в кабачках

-16
-17

Туда же перчик чили, не нужно бояться что будет остро, если его не разрезать, всё будет ок, он только аромату добавит

-18

Режем помидорки пластиками

-19

И выкладываем поверх всего нашего счастья

-20

Не забываем опять подсолить.
Накрываем крышкой, и на маленьком огне, 40 минут томим.
А пока суть да дело, шинкуем уроп.

-21

По истечении 40 минут, выключаем огонь, и засыпаем укропчик

-22

Накрываем опять крышкой, и даём постоять минут 10.
После этого, вынимаем половинки чеснока, и перчик ( я его потом схомячу).

-23

Аккуратно все перемешиваем, ещё минут 5, и можно раскладывать по тарелкам.

-24

Воды при готовке добавлять не надо, сока от овощей и так достаточно.
Я закончил, можно кидать тряпками.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц