Подобие домлямы
Итак, для этого хрючева нам понадобится - Укроп, помидоры, перцы болгарские, перец чили, кабачки, лук, морковь, чеснок, фасоль стручковая, цветная капуста, и мясо индейки (можно свининку, баранину, можно рёбрышки этих животин)
Режем мясо на небольшие кусочки
Пока мясо в казане на большом огне обжаривается, нарезаем лук, и морковку
Мясо начало подрумяниваться, засыпаем лук, и слегка подсаливаем
Лук дошел, начал делаться прозрачным, валим морковь, тоже слегка посолив сверху
Интенсивно всё помешиваем, для равномерной обжарки, всё на большом огне
Далее, когда моркока немного схватится, запузыриваем тудой стручковую фасоль, и опять мешаем ( хотя кто мешает, того бьют).
В это время шинкуем красный перец
Теперь, всё будем ложить слоями, согласно феншую, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ПОСЛЕ ЗАКЛАДКИ ПЕРЦА.
Разбираем на соцветия цветную капусту, и тоже в казан, не забывая подсолить
Чистим и рубим кабачки.
И тоже их тудой
Режем чеснок пополам, и устраиваем его в кабачках
Туда же перчик чили, не нужно бояться что будет остро, если его не разрезать, всё будет ок, он только аромату добавит
Режем помидорки пластиками
И выкладываем поверх всего нашего счастья
Не забываем опять подсолить.
Накрываем крышкой, и на маленьком огне, 40 минут томим.
А пока суть да дело, шинкуем уроп.
По истечении 40 минут, выключаем огонь, и засыпаем укропчик
Накрываем опять крышкой, и даём постоять минут 10.
После этого, вынимаем половинки чеснока, и перчик ( я его потом схомячу).
Аккуратно все перемешиваем, ещё минут 5, и можно раскладывать по тарелкам.
Воды при готовке добавлять не надо, сока от овощей и так достаточно.
Я закончил, можно кидать тряпками.