Найти в Дзене
А у нас во дворе

Вкусная, сочная свинина с грибами

Свининка с грибами на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ

Люблю готовить на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ. Сегодня у нас свининка с грибами.

Всё, что нам понадобится это:

  • Свинина (мы любим кусочки с салом) - 500-600гр
  • Лук репчатый- 2 шт
  • Специи (соль, перец, паприка), или те какие вы любите.
  • Майонез и сметана по одной столовой ложке.

И так приступим:

Мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки.

Лук мелко нарезать или пропустить через терку в кухонной машине или блендере. Лук даст сок и мясо лучше пропитается.

Маринуем мясо.

Соединим мясо, специи, сметану и майонез и отправим мариновать на 2 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Перед тем, как выложить мясо на сковороду, нужно замариновать грибы на 10-15 минут.

Затем выложим на сковороду мясо и грибы и отправим готовить.

-2

Ставим на медленный огонь, на 40 минут.

-3

-4

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, будем рады поделиться интересными рецептами и не только.