Свининка с грибами на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ
Люблю готовить на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ. Сегодня у нас свининка с грибами.
Всё, что нам понадобится это:
- Свинина (мы любим кусочки с салом) - 500-600гр
- Лук репчатый- 2 шт
- Специи (соль, перец, паприка), или те какие вы любите.
- Майонез и сметана по одной столовой ложке.
И так приступим:
Мясо промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко нарезать или пропустить через терку в кухонной машине или блендере. Лук даст сок и мясо лучше пропитается.
Маринуем мясо.
Соединим мясо, специи, сметану и майонез и отправим мариновать на 2 часа. Я обычно оставляю на ночь.
Перед тем, как выложить мясо на сковороду, нужно замариновать грибы на 10-15 минут.
Затем выложим на сковороду мясо и грибы и отправим готовить.
Ставим на медленный огонь, на 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, будем рады поделиться интересными рецептами и не только.