Закуски из фаршированных перцев первый раз попробовала на туапсинском рынке. До сих пор люблю в прикуску к бутерброду с сырокопченой колбаской. На зиму к горячему ужину очень вкусно и на праздничном столе смотрится эффектно. А соус просто обалденно к мясу и как добавка для приготовления супов и овощных рагу. *** Сладкий перец лучше брать среднего размера или меньше, чтобы удобней было укладывать в банку. Слишком мясистый перец не подойдет, войдет мало начинки. Нам понадобится: Для маринада: Выход: одна литровая банка Приготовление : 1. Моем, чистим овощи. 2. Капусту нарезаем короткой тонкой соломкой. 3. Репчатый белый лук режем мелким кубиком. 4. Морковь трем на крупной терке. 5. Растительное масло вливаем в сковороду и нагреваем при средней температуре. 6. Лук и морковь выкладываем в разогретое растительное масло и готовим 10 мин., помешиваем, чтобы овощи не пригорели. 7. Порезанную капусту выкладываем в объемную миску, засыпаем соль и тщательно перетираем капусту с солью до мягкост
Готовим на зиму: перец с сочной капустной начинкой в томатном маринаде
15 сентября 202215 сен 2022
313
2 мин