Колбаски!!! Да! Выходные на носу и пора бы уже приготовить запеченные колбаски. Изначально я покупал в мясном магазине, но недавно появился комбайн и теперь я делаю свои колбаски с натуральных продуктов и приправ. Рецепт "пьяных" домашних итальянских колбасок будет чуть позже, а в этом рецепте вы можете использовать любые какие у вас найдутся в магазине или холодильнике. Я предпочитаю чисто говяжьи, но это дело вкуса.
И так нам сегодня понадобятся сами колбаски, початки кукурузы (можно и консервированной), красный лук, картофель и стеблевой сельдерей. Все ингредиенты будем томить в духовке чуть больше часа. Все очень просто и невероятно вкусно.
Собственно рецепт здесь Запеченные колбаски.