По горячим следам сегодняшней сессии с девушкой, хочу поднять тему финансовых потолков. Почему они возникают? Почему возникают трудности в получении бОльших сумм?
Именно с таким запросом начали с девушкой работать. Она никак не могла выйти за пределы привычного заработка. При этом, она очень творческая девушка. Но, не разрешала себе работать с собой, работала по найму только. Внутри сидела программа: творчество - это не работа. Творчество - это развлечение, а на развлечении не заработать. Зарабатывать большие деньги можно только, работая. Но, работа - это всегда про усталость, тяжкий труд и т.д. Такие вот противоречия внутри, и как следствие - внутренний конфликт.
Через ощущения в теле мы идем в погружение, и девушка выходит в детство, когда она видела маму постоянно усталую из-за работы. В голове были мысли - "Я никогда так не буду/ работать".
А вот внутри себя девочке хотелось снять с мамы этот груз усталости, забрать часть на себя. Что в итоге и получилось.
Девочка тем самым постоянно убиралась дома, мыла посуду, готовила кушать, чтобы маме было легче. С одной стороны, оно и понятно - помощь, это здорово, это в принципе правильно. Но... С другой стороны, девочка делала это из чувства "я должна", и я хочу чтобы мама не уставала, не страдала.
Т.е. девочка забрала на себя часть маминой судьбы (которую мама выбрала сама).
Отвлекусь от денежной темы... Когда человек, особенно дети, выходят в состояние жалости к кому-то, или слишком сильного сочувствия, хочется все бросать и помогать помогать помогать, лишь бы человек не страдал - перебирается на себя часть судьбы того, кого человек (или ребенок) жалеет, и чувствует долженствование (я должен помочь).
Возвращаясь к денежной теме... Когда мы вышли в корень этой проблемы, обнаружили еще программу - я не могу спокойно сама зарабатывать большие деньги, я могу только принимать.
Как правило невозможность выдерживать большие объемы жизненной энергии (а деньги - это всегда про энергию), возникает у детей, в детстве которых не было того родителя, который обеспечивал ребенка всевозможной поддержкой и помощью. И ребенок как-то справлялся сам, особенно со своими эмоциональными состояниями.
И во взрослом возрасте у такого человека, можно сказать, остановилось развитие в расширении себя, своего жизненного потока, творческой энергии, и как результата, в возможности принимать больше, больше и больше. А нереализованность всегда причиняет боль, и приносит чувство неудовлетворенности.
Мы сделали несколько упражнений, проработали #страх "Я не могу сама принимать", проработали чувство долженствования, и немножко расширили энергоемкость, и возможность проводить через себя творческие потоки.
Если посмотреть из более обширного состояния, то можно увидеть, что по сути мы все в этом мире находимся в творческом потоке, созидании. Творим через свои услуги, умения, #навыки. Создаем что-то. Или помогаем тем, кто созидает. И если бы не наши, человеческие, с позиции лишь только личности, программы, что труд - это тяжело, это всегда про каторжную работу, то люди бы заметили, что каждый из них "играет" в свое творчество.
Ну и получает соответственно через закон энергообмена то и столько, сколько он вкладывает энергии в свое творчество (замечу, вкладывает энергии - не значит, тяжело и сутками на пролет трудится). Вкладывать энергию в свое творчество (творчество: от искусства до вождения маршрутного такси, к примеру), значит какую по качеству вы вкладываете энергию - довольны или нет, наслаждаетесь тем, что делаете или нет.
Только в состоянии разрешения себе творить, принимать и просто брать то, что есть в мире, и ответственно без страха подходить к своему делу/работе, возможно повышать уровень денежного благосостояния.
На индивидуальных сессиях мы как раз работаем с раскопкой ограничивающих блоков, чтобы потом перезаписать блоки внутренние на возможности, которые уже после проявляются во внешнем пространстве.
О консультациях со мной можно почитать тут (переходите по ссылке)
Так же, в проработку внутренних блоков можно идти через регрессии. О них тут (ссылка на вконтакте)
В чем состоит суть интегрального метода, можно почитать в этой статьей (статья вконтакте)
Ну а записаться на сессию вы всегда можете в личном сообщении вконтакте
С уважением, Надежда Ряполова (с)