Как и обещала вчера, хочу поделиться с вами простым рецептом ржаных лепешек. Рецепт до безобразия простой в исполнении, а лепешки получаются очень вкусными. Для худеющих это просто находка, гораздо лучше магазинного хлеба, но злоупотреблять ими тоже не стоит, лучше использовать только на завтрак. Неудачный эксперимент: Недавно у меня был не совсем удачный эксперимент с приготовлением лепешек. Я попробовала к ржаной муке добавить тертый кабачок. Но как оказалось эти два ингредиента между собой не сочетаются, лепешки получились водянистые и будто бы сырые. Так я сделала для себя открытие, что кабачки прекрасно сочетаются с пшеничной и овсяной мукой (я делаю лепешки и оладушки), но ни в коем случае не с ржаной! Тогда я решила сделать чисто ржаные лепешки. Получилось очень вкусно! Вот этим рецептом я и хочу с вами поделиться. Рецепт ржаных лепешек Ингредиенты: Муку смешиваем с содой, сахаром и солью. В отдельной емкости смешиваем теплую воду и масло. Вливаем воду с маслом в муку, вымешивае
Делаю ржаные лепешки для завтрака на замену хлебу (простой рецепт для худеющих)
14 сентября 202214 сен 2022
3851
1 мин