Найти тему
Рецепты для своих

Маринованный лук

Острая и легкая закуска или добавка для придания пикантности любому блюду.

Общая информация

  • Подготовка — 5 минут.
  • Приготовление — 25 минут.
  • Общее время — 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 большая мелко нарезанная красная или белая луковица
  • 100 мл красного винного уксуса
  • 40 мл столового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара

Процесс

  • Доведите лук, красный винный уксус, столовый уксус, соль и сахар до кипения в кастрюле на средне-сильном огне.
  • Снимите с огня и дайте смеси настояться, пока лук не станет мягким, около 20 минут.
  • Перед подачей полностью остудите.
-2

Еда
6,93 млн интересуются