Найти тему

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт «Наполеон» с заварным кремом
  1. 💰 Помощь нашему каналу 💰
  2. 💲 Наша семейная карта СБЕР - 2202 2061 1662 8152
  3. 📲 WhatsApp - +79381423235

Тесто:
Покупное дрожжевое слоеное 1 кг (4 пласта)
Крем:
1 стакан и еще 3/4 стакана молока
2 яйца
2 ст.л. муки
0,5 — 1 стакана сахара (по вкусу сладости)
1ч.л слив. масла
1ч.л. ванильного сахара.
Приготовление крема:
Яйца смешать с мукой до удаления комков.
Молоко с сахаром вскипятить
Тоненькой струйкой вливать молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Тщательно размешать.
Поставить на маленький огонек всю смесь, так же постоянно помешивая, до загустения.
Снять с огня добавить масло и ван.сахар. Размешать. И поставить в холодную воду или лед. Так лучше загустеет.
Коржи смазать кремом и отправить в холодильник постоять )))))