- 💰 Помощь нашему каналу 💰
- 💲 Наша семейная карта СБЕР - 2202 2061 1662 8152
- 📲 WhatsApp - +79381423235
Для теста:
1 стакан сахарного песка, 3 яйца,
1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу
Для начинки:
500 г творога, 1 стакан сахарного песка,
100 г сливочного масла. 2 стол, ложки желатина,
грецкие орехи, 1 пакет полуфабриката желе,
любые фрукты по желанию (бананы, киви, мандарины)
Разотрите добела яйца с сахарным песком, добавьте муку, соль, все тщательно вымесите. Тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквитную основу для торта в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Для приготовления творожной начинки разотрите творог с сахаром и размягченным маслом. Залейте теплой водой желатин, дайте ему разбухнуть, поставьте на слабый огонь и нагревайте, постепенно помешивая, но не доводя до кипения.
Остудите и влейте в творожную массу. Добавьте измельченные орехи и, по желанию, цукаты. Все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на бисквитную основу. Сверху украсьте торт нарезанными кружочками банана и киви, дольками мандаринов. Залейте начинающим густеть желе, приготовленным из полуфабриката. Готовый торт поставьте в холодильник. Лучше выпекать его заранее, чтобы начинка хорошо застыла.
Совет: для приготовления этого торта также можно использовать готовые бисквитные коржи, которые продаются в магазине.