Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Харчо из говядины в домашних условиях

Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно! 

Тем более если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт (такой, как наш!). 

И, пожалуйста, забудьте всё, что вы знали о харчо до сих пор. 

Перестаньте спорить, что «правильнее»: говядина или баранина, потому что это блюдо готовят даже из курицы и осетрины. 

А ещё знайте, что харчо — вовсе не суп, а, скорее, жидковатое рагу. 

В каждом районе Грузии это блюдо готовят по-своему. 

Мегрелы не кладут рис, заменяя его грецкими орехами, а имеретинцы могут не использовать орехи, а для густоты ввести кукурузную муку. 

Тклапи, ткемали, помидоры, специи — все это добавляется в харчо в зависимости от сезона и конкретных предпочтений домохозяек.

Пошаговый рецепт

Еда
6,23 млн интересуются