Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно!
Тем более если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт (такой, как наш!).
И, пожалуйста, забудьте всё, что вы знали о харчо до сих пор.
Перестаньте спорить, что «правильнее»: говядина или баранина, потому что это блюдо готовят даже из курицы и осетрины.
А ещё знайте, что харчо — вовсе не суп, а, скорее, жидковатое рагу.
В каждом районе Грузии это блюдо готовят по-своему.
Мегрелы не кладут рис, заменяя его грецкими орехами, а имеретинцы могут не использовать орехи, а для густоты ввести кукурузную муку.
Тклапи, ткемали, помидоры, специи — все это добавляется в харчо в зависимости от сезона и конкретных предпочтений домохозяек.