Это целая наука о подборе ингредиентов для создания блюд, напитков, а также идеальных пар «блюдо – напиток». Рассказываем, какое пиво из Пив&Ко к какой закуске подходит!
Сохраняйте, чтобы ничего не забыть ;)
Игристый сидр принято подавать с нейтральными закусками, которые не мешают раскрытию вкуса. К полусладкому яблочному сидру от Пив&Ко рекомендуем взять нейтральные сыры: например, сливочный от Пив&Ко.
Мясо и темные сорта пива всегда были хорошей парой. В дополнение к темному пиву «Dark Side» от Арамильской Бойлерной Пивоварни с мягким карамельно-шоколадный вкусом, рекомендуем взять суджук – сырокопченую колбасу из говядины.
Классический светлый лагер легко сочетать практически с чем угодно. Например, Жигулевское от Арамильской Бойлерной пивоварни, сваренное в лучших советских традициях, прекрасно сочетается с люля-кебабами. В Пив&Ко есть как из курицы, так и из говядины.
Освежающий вкус светлого лагера снижает остроту пищи. Поэтому не бойтесь и берите пряные закуски. Например, гренки со вкусом мексиканских специй от Пив&Ко лучше запивать пивом Премиум от Пив&Ко – баланс вкусов гарантирован.
Пшеничное пиво хорошо сочетается с пряными продуктами, поскольку легкий вкус является нейтрализатором специй. Соленые сушеные кальмары идеально подойдут под бокал Ремесленного Пшеничного от Пив&Ко.
Напиток с горьким вкусом лучше сочетать с жирной, жареной или острой едой, которая уменьшит горечь напитка. Так, например, мы рекомендуем взять CRAFT IPA от Пив&Ко и к нему – острое сыровяленую курицу.
Один из способов достичь вкусовой гармонии – выбрать пиво и продукты с подобными ингредиентами. Так стауты с ароматом кофе и шоколада идеально сочетаются с шоколадными десертами. Например, к CRAFT stout coffee flavour от Пив&Ко подойдут вафли с карамелью в молочном шоколаде.
Конечно, любые вкусы - дело вкуса. Мы вам ничего не навязываем, просто делимся своими любимыми сочетаниями. Заходите в Пив&Ко, чтобы выбрать что-нибудь вкусненькое на вечер ;)