Для этого нам понадобится:
1. Яйца-3шт
2. Соль-по вкусу
3. Молотый черный перец-по вкусу
4. Сыр-20гр
5. Молоко-20мл
Приготовление:
1. Натираем сыр. Отделяем желток от белка. Взбиваем белок, и добавляем немного соли в него (белок должен увеличится раз в 5-7). Потом взбиваем желток с молоком, в него мы добавляем чуть-чуть соли и перца.
2. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Выливаем желток и распределяем его равномерно, а сверху посыпаем сыром. После того как желток практически готов добавляем сверху наш взбитый белок, распределяем его равномерно по поверхности и доводим до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне.
Перед подачей складываем омлет пополам и выкладываем его на тарелку. Наш воздушный омлет готов.
Приятного аппетита