ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто :
Сметана 20% - 375 г,
Сахар - 200 г,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 240 г,
Какао - 30 г,
Сода- 1,5 ч.л.
Начинка:
Творог 9% - 300 г,
Сахар - 65 г,
Сметана 20% - 75 г,
Пакетик ванилина,
Кукурузный крахмал - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Творог перетираем через сито . Добавляем сахар, сметану, ванилин и кукурузный крахмал . Хорошенько всё перемешиваем . Перекладываем начинку в кондитерский мешок .
2) Для теста смешиваем сметану с сахаром и яйцами .
3) Муку просеять с какао и содой . Добавить к яично - сметанной смеси .
4) Переливаем тесто в форму .
5) Поверх шоколадного теста делаем сетку из творожной начинки . Во время выпечки тесто сильно поднимется, поэтому сетку из творога делаем потолще .
6) Выпекаем пирог 40-50 минут при 175 градусах . Готовность проверяем деревянной шпажкой .
7) Оставить пирог на ночь в холодильнике .
Приятного аппетита !
#вкусноипросто #вкусныерецептысфото
#рецептыдляленивых
#едадлявсейсемьи
#фудблогер
#пирогвдуховке
#пирогстворогом
#пальчикиоближешь #рецептынакаждыйдень
#счастьеесть