Помимо огромного количества кабачков с дачи у нас так же лежит и свекла, поэтому следующий рецепт будет со свеклой, а затем еще один ленивый рецепт с кабачками. Следующий рецепт будет одним из самых простых и красивых рецептов на канале, и в нем будет фигурировать эта свекла. Подпишитесь, чтоб не пропустить. Мне казалось, что я уже рассказывал как готовить свеклу. Перелистал тысячу публикаций на канале, но почему-то свеклу так и не нашел. Видимо все-таки не рассказывал. Давайте я сначала расскажу, как приготовить свеклу, а потом расскажу плюсы этого рецепта. Как приготовить свеклу Берем свеклу, пусть они будут даже разного размера - не страшно. Хорошенько вымоем ее, чтоб не осталось грязи. Сразу отрежем ей перед и зад. Если оставить место крепления ботвы, то она может давать не тот вкус, а он совершенно нам не нужен. Берем пару листов фольги, кладем на них свеклу, посыпаем небольшим количеством соли и сахара. Так же добавил немного оливкового масла. Во время запекания соль с сахаром
Не нужно варить свеклу! Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и получается вкуснее)
15 сентября 202215 сен 2022
186,7 тыс
1 мин