Найти тему

Пюре из картофеля и тыквы

Оглавление

Кол-во порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • тыква — 500 г.
  • картофель — 5 шт.
  • молоко 1,5%-ной жирности — 200 мл
  • соль поваренная — на кончике ножа

Способ приготовления

  1. Очищенную тыкву мелко нарезать или натереть на овощной терке и тушить в собственном соку, затем измельчить в миксере или протереть через сито.
  2. Приготовить однородную массу из отварного картофеля, добавить ее к тыкве, полить разогретыми сливками, посыпать солью, проварить и взбить.
  3. Подавать к блюдам из рыбы или мяса птицы.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.