Добрый день дорогие подписчики и читатели моего блога. Середина сентября, овощная пора в полном разгаре. Перцы, томаты, баклажаны. Готовим, фантазируем, творим и наслаждаемся полезными овощными блюдами. Возьмем например болгарский перец. Мало того, что перец вкусный в любом виде, он еще и очень полезный. Просто кладезь витаминов и минералов. Количество салатов, закусок и вторых блюд, которые можно готовить с ним, не счесть. Сегодня я расскажу вам, как из сладкого перца приготовить оригинальную и вкусную закуску. В ней сладкий болгарский перец великолепно сочетается с оливками или маслинами, и мягким сыром. Итак, приступим: Ингредиенты: - Ветчина – 6 ломтиков Приготовление: 1. Перец хорошо моем, просушиваем и накалываем зубочисткой. Затем выкладываем его на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и солим. Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. 2. Готовый перец еще горячим помещаем в полиэтиленовый пакет. Через минут 15 кожура легко почистится. Перец очищае