Приготовление теста.
Растопить маргарин, добавить сахар.
Затем добавить какао, соду, гашеную в уксусе.
Остудить. Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части. Затем тесто положить в морозилку на 30 минут.
Приготовление начинки.
Белки двух яиц взбить с сахаром.
Лучше взбить миксером. А два желтка перемешать с творогом.
Затем белки осторожно, чтобы белки
не опали перемешать с творогом.
Получиться начинка творожная слегка жидковатая.
Подготовим форму для выпечки.
В форму постелить бумагу для выпечки.
Затем половину теста разровнять в форме. Сделать небольшие бортики.
Потом выложить начинку творожную.
Затем взять оставшую половину теста и раскрошить сверху на начинку.
Выпекать в разогретой духовке при
температуре 180 градусах. Выпекать
20 - 25 минут. Достать из духовки
готовую выпечку. Начинка может быть ещё чуть жидковатая. Дать постоять. Чтобы остыла. Когда остынет можно нарезать на прямоугольнички или другие формы.
Начинка при остывании станет нормальная, не жидкая.
Ингридиенты:
Маргарин 200 грамм,
яйца 2 штуки,
сахар 200 грамм на тесто,
сахар 100 грамм для начинки,
какао 3 столовые ложки,
сода 0,5 чайной ложки,
мука 2,5 стакана,
творог 400 грамм.
Приятного аппетита!