Найти тему
Домашняя заготовка

Каша рисовая в автоклаве

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Каша рисовая в автоклаве

хорошие свиные косточки

-2

варим 4-5 часов не солим потом процеживаем

-3

а пока морковку натру на крупной терке

-4

лук средним кубиком

-5

выходим

-6

на улицу

-7

разожгли казан в него добавили растительное масло отправляем туда лук и обжариваем его

-8

минут 6

-9

потом добавляем морковь

-10

и еще 7 минут

-11

-12

готово

-13

как всегда новые баночки и крышки которые мы промоем

-14

-15

весы

-16

три вида мяса лапатка окорок и шейка в равных пропорциях на одну банку 130 грамм

-17

крупная соль следом

-18

как раз вес

-19

заполнили солью

-20

обнуляем весы и добавляем нашу великолепную зажарку

-21

-22

грамм 50

-23

-24

-25

рис хорошо промываю

-26

промыл отряхнул рис и добавляю его следом

-27

-28

добавляем сразу не ждем чтобы он не слипся

-29

теперь берем наш бульон

-30

заливаем вот так

-31

-32

закручиваем крышки плотно

-33

загружаем в касеты

-34

ложку лимонной кислоты в автоклав

-35

2 литра воды

-36

автоклав закрываем ставим на предохранительный клапан чеку автоклав отправляем на плиту сначала не сильный огонь потом немного прибавим

-37

до этой температуры доводим за час десять-час двадцать пять минут и потом снимаем чеку и доводим

-38

до этой температуры за 20-25 минут

-39

на этой температуре стабилизируемся и держим ее 50 минут

-40

после этого выключаем газ ничего не трогая даем автоклаву остыть примерно 4-6 часов потом открываем и все вынимаем

-41

-42

натуральный бульон! зажарка на костре! три вида мяса сразу! вы где нибудь такое пробовали?

-43

-44

-45

Все подробности этого блюда тут

Также я сам готовлю тушенку и каши.Все натуральное, приготовлено в автоклаве! Банки по 500 мл

По вопросам приобретения:

Говядина тушеная 350 руб

Свинина тушеная 300 руб

Куриная тушенка 300 руб

Цыпленок в собственном соку 200 руб

Каша с рисом и мясом 200 руб

Каша с гречкой и мясом 200 руб

Каша с перловкой и мясом 200 руб

Каша с горохом и мясом 200 руб

Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90

Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно

Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа

На 10 банок-1 банка бесплатно!!!

#еда #каша #автоклав #кашарисовая #кашававтоклаве #тренды

Каша
389,1 тыс интересуются