Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Каша рисовая в автоклаве
хорошие свиные косточки
варим 4-5 часов не солим потом процеживаем
а пока морковку натру на крупной терке
лук средним кубиком
выходим
на улицу
разожгли казан в него добавили растительное масло отправляем туда лук и обжариваем его
минут 6
потом добавляем морковь
и еще 7 минут
готово
как всегда новые баночки и крышки которые мы промоем
весы
три вида мяса лапатка окорок и шейка в равных пропорциях на одну банку 130 грамм
крупная соль следом
как раз вес
заполнили солью
обнуляем весы и добавляем нашу великолепную зажарку
грамм 50
рис хорошо промываю
промыл отряхнул рис и добавляю его следом
добавляем сразу не ждем чтобы он не слипся
теперь берем наш бульон
заливаем вот так
закручиваем крышки плотно
загружаем в касеты
ложку лимонной кислоты в автоклав
2 литра воды
автоклав закрываем ставим на предохранительный клапан чеку автоклав отправляем на плиту сначала не сильный огонь потом немного прибавим
до этой температуры доводим за час десять-час двадцать пять минут и потом снимаем чеку и доводим
до этой температуры за 20-25 минут
на этой температуре стабилизируемся и держим ее 50 минут
после этого выключаем газ ничего не трогая даем автоклаву остыть примерно 4-6 часов потом открываем и все вынимаем
натуральный бульон! зажарка на костре! три вида мяса сразу! вы где нибудь такое пробовали?
Все подробности этого блюда тут
Также я сам готовлю тушенку и каши.Все натуральное, приготовлено в автоклаве! Банки по 500 мл
По вопросам приобретения:
Говядина тушеная 350 руб
Свинина тушеная 300 руб
Куриная тушенка 300 руб
Цыпленок в собственном соку 200 руб
Каша с рисом и мясом 200 руб
Каша с гречкой и мясом 200 руб
Каша с перловкой и мясом 200 руб
Каша с горохом и мясом 200 руб
Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90
Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно
Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа
На 10 банок-1 банка бесплатно!!!
#еда #каша #автоклав #кашарисовая #кашававтоклаве #тренды