Автор: Грегори Бергер
Для приготовления крема нам понадобится:
- Сливки 33% - 1л.
- Свежий укроп -200г.
- Желатин листовой - 1шт.(5г.)
- Соль, по вкусу
Как же приготовить это:
- Нагреть сливки до 60С, снять с огня и дать остыть до 50С.
- В блендер влить сливки температурой 50 градусов и добавить остальные ингредиенты.
- Пробивать до гладкости на максимальной скорости.
- Дежу планетарного миксера необходимо установить на ледяную баню и процеживаем массу через мелкое сито,шеноа, тщательно отжимая всю жидкость. Давая полностью остыть.
- Добавить соль и взбиваем до средних пиков и текстуры крема.
- Готово, перекладываем в кондитерский мешок, лично я использую круглую насадку.
#крем #нетривиальныерецепты #гарнир #повар #кулинария #высокаякухня #укроп #соус