Найти в Дзене
Виталина Ленина

Сазан запечённый в духовке (0,1 ХЕ или 119 ккал на 100 г).

Ингридиенты: Способ приготовления: Слегка остужаем и перекладываем рыбу на блюдо. Подавать лучше с сырыми овощами. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписаться на канал!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Сазан - 1 шт.
  • Соль- по вкусу.
  • Приправы - по вкусу.
  • Сок лимона - 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сазана чистим, разделываем.
  2. Сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Натираем специями и солью со всех сторон.
  4. Помещаем сазана в форму для выпекания или на противень и убираем в духовку.
  5. Жарим при температуре 180 градусов 45-50 минут.
-2

Слегка остужаем и перекладываем рыбу на блюдо. Подавать лучше с сырыми овощами.

Приятного аппетита и хороших сахаров после еды!

Если вам понравилась статья, не забудьте 👍 и подписаться на канал!