Сегодня было приготовление четырёх блюд за 1,5 часа.
Начала я с теста для пирожков с яблоком. Уже публиковала рецепт теста. 5 минут на заведение, 30 тесто подходит и можно формировать выпечку.
Начинка очень простая: резанные свежие яблочки и 0,5 ч.л. сахара в каждый пирожок.
После того, как замесила тесто, поставила куриный каркас для бульона на суп. Нашинковала капусту, 2 картофелины почистила и нарезала кубиком. Дала мясу провариваться 20 минут, добавила овощи и соль.
Лук и морковь обжарила в сковороде до мягкости. Добавила в кастрюлю, положила листик лаврушки. Через 5 минут отключила.
Как делать корейскую морковь и компот комментировать не буду, так как ни для кого ничего нового не открою.