Я - Анна Васичева, "главный домашний технолог" домашнего производства ЛПХ Сельский Дом. В мои ежедневные обязанности входит переработка молока от моих коров и коз во вкуснейшие крафтовые сыры, кисломолочные продукты. По образованию - я и химик, и биолог, по призванию - сыродел! Около 7 лет занимаюсь тем, что помогаю молоку обрести бессмертие, изготавливая из него самый вкусный сыр. Скажу сразу, сыры с плесенью не варю, не люблю их. В моей копилке почти 45 видов сыров, в том числе 3 авторских технологии. Я нахожусь в постоянном поиске, в голове вынашивая лишь новые рецепты сыров. Люблю я сыр всеми флюидами души😁. Разработала 4 обучающих курса по приготовлению сыров и кисломолочной продукции, а также Дневник Сыровара и Дневник приготовления кисломолочной продукции. В 2022 году открыла свой онлайн Класс Сыроделия Анны Васичевой. Много чего хочется сделать. В планах мастер-классы и открытые уроки, совместные занятия по изготовлению сыров и онлайн консультации. Присоединяйтесь к моему Классу Сыроделия Анны Васичевой и я научу Вас всему, что умею сама!