Найти тему

Омлет с кабачками и помидорами

Осень пора не только дождей, желтых листьев и холодных вечеров... а еще пора урожая! Наш дед любит выращивать много кабачков размером с бревнышко. Они даже до мая следующего года сохраняются. Но чаще кабачки надо использовать в ближайшее время... и тут начинается кабачковая диета!

Одно из быстрых и очень вкусных блюд это омлет! Но простой омлет скучно, так что мы сделали его интересным и очень вкусным.

-2

Итак, рецепт омлета...

На 2/3 стакана молока всыпали столовую ложку (без горки) манки и оставили набухать.

-3

Пока манка доходит до нужной кондиции в стакане молока. Мы помыли кабачок и очистили его от шкурки, натерли на крупной терке. Затем отправили тушится на оливковом масле на разогретую сковородку.

-4

Дальше в дело идут помидорчики! Нарезаем подиморки на мелкие кусочки и отправляем тушится в компанию к кабачкам.

Возвращаемся к нашей манке... в стакан разбиваем яйца, у нас было 4 средних яйца и вилочкой взбиваем. Можно воспользоваться и бытовой техникой, такой как миксер.

Солим!

-6

Далее получившуюся массу добавляем к нашим кабачкам с помидорками и закрываем крышкой. Оставляем на 10 -12 минут на медленном огне.

-7

Спустя отведенное время омлет поднялся и готов к употреблению. Режем на кусочки и наслаждаемся вкусом!

-8

Приятноо апеттита!