Разнообразия ради приготовьте НЕ сладкие сырники!
Сырники с сыром и зеленью
Готовятся просто:
Мелко нарезать зелень, натереть сыр на крупной ячейке тёрки,
добавить зелень и сыр к пробитому блендером творогу,
всыпать муку, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Сформировать сырники на доске, подпыленной мукой.
При желании можно добавить в середину каждого сырника небольшой кусочек сыра.
Запечатайте его со всех сторон творожной массой, чтобы сыр не вытек.
Обжарьте сырники на масле по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Подавайте со сметаной!
Продукты:
Творог - 200 г
Мука - 50 г
Яичный желток -1 шт.
Твердый сыр - 80 г
Любая зелень, соль, перец - по вкусу
Масло для жарки
Вариант 2: Сырники во фритюре
(страшный сон диетологов)😂
Творог пробить блендером.
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, туда же отправить ванилин, соду и соль.
Просеять муку и всыпать ее в творог, замесить липкое тесто.
Скатать из теста колбаски, нарезать на кусочки, слепить небольшие шарики.
Обжарить шарики в предварительно прогретом масле со всех сторон.
Имейте ввиду,
что шарики увеличатся в размерах в 2-3 раза.
Выложите сырники на салфетку, чтобы убрать лишний жир, слегка охладите и посыпьте сахарной пудрой (по желанию)
Продукты:
- Творог - 250 г
- Мука – 150 г
- Яйца – 1 шт
- Сахар – 80 г
- Сода - ¼ ч.л.
- Масло для жарки
- Ванилин или ванильный сахар, сахарная пудра, соль – по вкусу
Удивите близких необычными сырниками.
Сейчас так важно сберечь дома уют и тепло!
#сырники #творог #простыерецепты #завтрак #несладкаявыпечка #еда #рецетпы-rs