Ингредиенты:апельсин-2 шт; яйцо-3 шт;сметана-1 столовая ложка; сироп( любой)-1/4 стакана; мука-1,5 стакана; сахар- по вкусу; соль- на кончике ножа, сода-1 чайная ложка без верха; растительное масло.
Апельсины очищаем от кожуры и режем на дольки.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем до пены.Вливаем сироп, добавляем сметану,соль, муку и соду, все хорошо перемешиваем.
Апельсиновые дольки обмакиваем в кляр и жарим на сковороде с растительным маслом. Масла наливаем в палец. Обжариваем дольки с двух сторон, даем стечь маслу. Десерт готов.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:апельсин-2 шт; яйцо-3 шт;сметана-1 столовая ложка; сироп( любой)-1/4 стакана; мука-1,5 стакана; сахар- по вкусу; соль- на кончике ножа, сода-1 чайная ложка без верха; растительное масло.
Апельсины очищаем от кожуры и режем на дольки.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и взбиваем до пены.Вливаем сироп, добавляем сметану,соль, муку и соду
Все хорошо перемешиваем.
Апельсиновые дольки обмакиваем в кляр и жарим на сковороде с растительным маслом. Масла наливаем в палец. Обжариваем дольки с двух сторон, даем стечь маслу.
Десерт готов.Приятного чаепития!