Вкусные фаршированные перцы с соусом, по самому простому рецепту, с сочной мясной начинкой. Это как идея, что приготовить из мясного фарша, а сейчас, когда сезон перцев, приобрести их очень просто и пока ещё недорого. У многих имеется запас перцев со своего огорода. Я чаще всего готовлю в мультиварке, ведь это просто и легко. Рецепт: Фарш 1 кг Рис отварной 200 г Перец болгарский 10 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 350 г Вода 500 мл. Сметана 1 ст. л. Растительное масло Паприка, травы, сушенный чеснок (по вкусу) Соль, сахар (по вкусу) Залить рис водой и отварить до полуготовности. На 1 часть риса я добавляю 2 части воды и варю 10 минут после закипания. Или ещё проще отварить пакетик риса. Так же для рецепта я обжариваю 2-3 минуты лук, на растительном масле, добавляю натёртую морковь и обжариваю до мягкости овощей. Часть обжарки отправлю в фарш, а часть пойдёт для приготовления соуса. Фарша для рецепта беру 1 кг, но для 10 перцев будет достаточно 700 г, я из 300 г оставшег
Как приготовить фаршированный перец, рецепт на обед, получается очень вкусно и готовится просто
26 сентября 202226 сен 2022
11,7 тыс
1 мин