У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.
свекла - 1шт.
сельдь слабосоленая - 1шт.
яйца куриные - 2шт.
укроп - 2веточка
лук красный - 1шт.
творожный сыр - 2ст. л.
соль - 0,5ч. л.
перец черный - 5г
хлеб бородинский - 6кусок
Шаг: 1
Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.
Шаг: 2
Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.