Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Предлагаю вам рецепт красной рыбы со сметаной, приготовленной в духовке.
Ингредиенты
- 500 г красной рыбы
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- лимон
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Рыбу разрезать на порционные куски.
Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
Смешать сметану с солью и перцем.
Застелить фольгой форму для запекания.
Выложить лук.
На лук положить рубку.
Смазать каждый кусок рыбы сметаной, поверх положить дольку лимона.
Запекать в духовке ( 200 ) около 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!