Найти тему

Откуда берётся внутреннее кино?

У каждого человека есть кино. Откуда оно берется? В детстве ребенок пытается каким-то способом повлиять на своих родителей, для того чтобы получить что-то: машинку, конфету, мороженое, внимание, всё, что угодно. И тогда, когда он не получает этого, у него рождается внутренняя противоположность, пресловутое кино. «Когда я вырасту, то я пойду и возьму, поеду туда и туда». И подобное.

Это состояние кина, то есть сценария, которой я хочу неосознанно воспроизвести внутреннее, всегда встречает жуткое сопротивление. Мы выдаем реакцию. Человек надевает на другого тот сценарий или то свое желание, которое ему должны воплотить за него. То, что человек сам не может, что ему недодали, что он считает, что ему принадлежит по праву рождения или еще по какой-то причине, он перекладывает на другого человека, что тот ему или ей должен. А внутреннее состояние всегда присутствует «я не могу». Совсем простой пример, чтобы вы это ощутили на физическом плане. Если вы подойдете к стене и будете рукой на нее давить, вы с той стороны, от стены получите сопротивление. И чем больше вы будете на нее давить, тем большее количество сопротивления вы получите.

Как это выглядит в жизни? Человек решил пойти на работу или решил с кем-то встретиться. Условно, девушка решила и хочет, чтобы эти люди по отношению к ней вели себя определенным способом. Откуда рождается это кино? Девушка уже много раз пробовала, у неё не получилось, другие люди на протяжении жизни не давали ей то, чего ей так хотелось, что она придумала в мыслях. И она каждый раз срывается, едет в новые места или съезжает, переезжает в надежде, что с кем-то познакомиться, на кого, впоследствии, можно переложить груз своих задачек. Почему люди так любят путешествовать. Только лишь по этому. Тут не получилось - дальше, тут не получилось - дальше. Без конца ходим и ищем, кто же тот, который будет воплощать или та, которая будет воплощать наши желания.