Эта статья — практическая инструкция. Если кто-то найдёт у себя такие мысли, то это означает, что он сам допускает наличие у себя вредоносных убеждений.Убеждений, которые рождают на сердце такие энергии, которые наносят вред самому себе.
Дело в особом строении этого мира. С радостью раскрывая объятия своим жителям, он многократно умножает всё, что излучает человек. И когда у человека слова, мысли, чувства и поступки совпадают, то все эти виды энергий складываются в один энергетический импульс, который и идёт на умножение, проявляясь в реальности различными событиями. А когда человек думает одно, чувствует другое, говорит третье, а делает вообще четвертое, то на реализацию пойдёт самая сильная энергия. А это энергия сердца, то есть чувства человека.
Но человек нее всегда отдаёт себе отчёт, какими именно энергиями наполнено его сердце. Большинству кажется, что хотеть всего хорошего достаточно. Но дело в том, что у этого мира нет «переводчиков», которые бы как-то трансформировали импульсы человека и умножали то, что он хочет. Этот мир буквально умножает то, что есть. И эта формулировка: «Хочу всего хорошего»,- сопровождается не сиянием сердца этим самым «хорошим», а ожиданием этого самого «хорошего». И именно ожидание, надежда и будет многократно умножаться. А между «хорошим» и «хочу хорошего» большая разница. Это можно понять, вспомнив разницу между удовольствием от отдыха на море, например, и ожиданием этого отдыха. Это совсем разные состояния.
И это в лучшем случае умножится «хочу». Но очень часто может оказаться, что на сердце есть тревога, осуждение чего-то плохого, что за надеждой «хочу всего хорошего» прячется сомнение, что это возможно. Или желание убежать от всего плохого. А этот мир умножает наши чувства, независимо от того, осознаём мы их или нет. Он не может нас пожалеть и подкорректировать наши импульсы, делая нашу жизнь лучше, чем то сияние, которым наполнено наше сердце. И сил, которые имели бы на это право, тоже нет. Ни хороших, ни плохих. Никто тут не распоряжается жизнью человека. Только его сердце.
Это и приводит к ощущению безысходности. Стремясь изменить свою жизнь, надеясь на лучшее, но сомневаясь, человек сталкивается лишь с ухудшением своего жизненного положения. И возникает ощущение, словно он не может вырваться из какого-то замкнутого круга. Тут волей не волей возникнут мысли о том, что ему кто-то мешает. И раньше это была «божья воля», «темные силы», «колдуны». Или просто «сглазили». А теперь распространяется теория о том, что мир это матрица, и именно её авторы и держат человека в своём плену. А на самом деле никто никого не держит, и никто ни на кого не влияет. Кроме самого человека. И если осознанно раскрывать своё сердце в «нужных» энергиях, то в жизни возможно буквально волшебство. А если еще и объединить в одном импульсе чувства, мысли, слова и поступки человека, то волшебные преображения ускорятся.
Очень часто человек разрешает себе быть слабым, не понятно на что надеясь. И речь не о сражении с трудностями и какими-то врагами. Слабость проявляется в том, что человек позволяет себе не контролировать свои чувства. Со словами: «Ну, я пока ещё этого не могу»,- позволяет себе думать одно, чувствовать другое, говорить третье, а делать вообще четвертое. И мало того, что в таком состоянии умножается совсем не то, что хочется. Так ещё и слова: «Я пока ещё это не могу»,- работают как признание человека себя слабым, не управляющим своей жизнью. И это проявляется как разрешение другим силам, людям и явлениям, влиять на человека. А от этого жить не становится легче.
Гораздо разумнее всегда брать на себя ответственность во всём. «У меня уже немножко получается, на три процента, но я уже контролирую свои чувства». Хоть чуть-чуть, но должно быть умножение своей силы и уверенности.
Ниже я приведу примеры самых распространенных случаев деструктивного влияния на свою жизнь. Какие признаки говорят о наличии таких энергий на сердце человека, которые никак не способствуют развитию благополучной и счастливой жизни.
1. Как-нибудь выкручусь.
Это достаточно безобидное, на первый взгляд, намерение. Может показаться, что это даже признак доверия, мол я знаю, что у меня всегда всё получится. Да, доверие в этом есть. И умение сотрудничать, в нужный момент, с различными энергиями, есть. Но у такого человека базовым всегда является убеждение, что жизнь это череда ситуаций, когда нужно выкручиваться. Что в его жизни одни сложности должны сменяться другими, а он будет постоянно, хотя и довольно успешно, выкручиваться. Более того, там есть пренебрежение своей гармонией, своей любовью к самому себе. Если бы человек достаточно бережно относился к себе, принимал себя и любил, он бы создавал себе такие условия жизни, которые были бы наполнены успехами, радостью и процветанием, а не беготнёй между решением проблем.
2. «Он(человек), оно(явление) был мне зачем-то дан. Послан, чтобы я что-то понял или что-то сделал.».
Кажется, вполне безобидное рассуждение. Но оно говорит о сохранившимся восприятии своей жизни как «игры» или иного воздействия каких-то сил. Кто-то там чего-то даёт, посылает. А это допуск на какое-то воздействие. Разрешение для любого вмешательства в жизнь человека. И на умножение уже пойдёт именно такое разрешение. Но дело в том, что добрых и светлых сил, которые воспользуются таким разрешением, нет. Добрые и Светлые силы могут только складывать энергии в совместном сотворчестве. А вот великое множество паразитических структур, которым нужны энергетические ресурсы, непременно воспользуются таким разрешением. Ибо, силой внедриться в пространство человека они не могут, Законы Мироздания даже паразиты не могут нарушать. А когда человек даёт разрешение под названием: «На меня что-то влияет»,- то паразиты получают доступ. И развивать свою жизнь по восходящей спирали успеха становится очень трудно, практически невозможно.
3. Ожидание или надежда, что добро наконец возьмёт верх.
Оно может проявляться в разных видах. И что кто-то кого-то победит, и что что-то исчезнет из нашей жизни. Но это всегда признак дуального, старого восприятия реальности, привычки видеть мир в низких частотах, где гармония разделяется на составляющие. И это само по себе не способствует счастливой жизни. Ибо, само направление своего внимания на что-то, умножает именно это что-то. А при таких убеждениях это часто приводит к умножению самой борьбы и разделения в жизни человека. И борьба становится постоянным явлением, когда одна победа порождает десять новых битв.
Однако, в современных условиях, когда этот мир стремительно меняет частоту, такое низкочастотное внимание не соответствует новым условиям. И в жизни человека начинают громко звучать различные кризисы, как сигналы о наличии такого несоответствия. А если человек не слышит этих подсказок, то его активность будет просто заблокирована, дабы не умножать вредоносное влияние на этот мир. И это делается не какими-то потусторонними силами, так работает система предохранения этого мира, да и всего Мироздания. И это происходит всегда с участием своих высокочастотных составляющих. Ибо, для Духовной Структуры человека важно только развитие. И все виды нанесения вреда самому себе будут блокироваться.
В жизни это может проявляться, как энергетическое опустошение и депрессия.
4. Ощущение, что всё хорошее нужно заслужить.
Такое состояние может быть результатом очень многих убеждений. Но оно практически всегда приводит к отказу от различных благ в своей жизни, потому что недостаточно их заслужил.
5. Я очень не хочу проблем.
Подобное состояние может очень разнообразным. Не хочу болеть, не хочу войны, не хочу долгов, не хочу зимы, не хочу одиночества, и так далее. Но это приводит лишь к умножению проблем.
Можно провести такой эксперимент. Например, выбрать на сегодня, какой цвет вы не хотите видеть. Так себе и сказать: «Я не хочу сегодня встречаться с красным цветом. Только не красный.». Поиграть в такую игру. И вы увидите, сколько этого красного сразу отовсюду появится. Всё дело в том, что на что направлена энергия, то и проявляется. А если эта энергия ещё и излучается сердцем, то умножается много раз. И если в игре с цветом довольно трудно прочувствовать это сердцем, для наших чувств цвета не имеют значения, то желание избежать каких-то проблем поселяется там довольно прочно. И это проявляется потом там, где совсем не ждёшь.
Например, довольно распространенное и актуальное сегодня «не хочу войны» приводит различные виды «боевых действий» в жизнь человека. Это могут быть и скандалы, и аварии, и нападения различных животных. А желание не быть бедным приводит к тому, что появляются различные способы спустить любые деньги. И все виды дохода, даже если благодаря другим технологиям их удаётся умножить, уходят «в никуда», а то ещё человек и остаётся должен.
6. Я свечу-свечу, а становится только хуже.
Тогда это не безусловное сияние, а восприятие сияния как какого-то инструмента, с помощью которого можно изменить жизнь. То есть, потребительское отношение к высокочастотным энергиям. Это может привести к блокировке движения энергий, опустошению. Так своя собственная Духовная Структура будет останавливать искажение. А окружающий мир будет умножать потребительское отношение. Только это уже будет потребительское отношение, направленное на такого человека. Конечно, в такой ситуации будет труднее почувствовать радость жизни.
7. Я не хуже других. Или, я что, не могу себе позволить?
Само наличие таких убеждений говорит о том, что на уровне сердце есть ощущение себя «хуже других», которое человек хочет компенсировать. Но как бы человек не доказывал сам себе, что он чего-то достоин, покупая себе различные блага, счастливее он от этого не становится. Такие компенсации влияют на краткосрочные эмоциональные состояния, но базовое состояние себя в чем-то недостаточно достойным сохраняется и умножается. А такое состояние не соответствует новым энергиям. И тоже может привести к возникновению различных кризисов, как сигналов, или блокировкам, дабы не дать навредить себе еще больше.
Гармонично воспринимающий себя человек руководствуется только только осознанием своих намерений. То есть, это искреннее: «Я хочу»,- а не,- «Я тоже так хочу. Что, я не могу себе этого позволить?».
8. Ну, и самое глубоко запрятавшееся, это ожидание, сомнение: «Прямо вот всё хорошо не бывает. Где-то всё равно будут трудности.».
И конечно, этот мир вынужден реализовывать такую энергию сердца. А в современных условиях, это приводит к появлению этих самых трудностей многократно.
Конечно, вышеописанные признаки вредоносных убеждений не полные. Существуют еще многие разновидности. Но это то, что встречается довольно часто. И ждать, что раз этот мир меняется, и повышается результативность, а значит, появится много хорошего, имея такие энергии у себя в сердце, практически бесполезно. Будет умножаться именно то, что есть. Этому миру не может ничего менять, у него нет такого права. Всю трансформацию человек может сделать только сам. И трансформация это не просто освобождение от вредоносного убеждения. Это еще и взращивание того, что будет служить развитию и процветанию. И «само» хорошее не раскроется. Нужно самостоятельно найти в своём сердце гармоничную и благую энергию, раскрыть её и взрастить. Для этого можно использовать материалы интенсивного практикума «Гармоничное развитие», что проходил на этом канале совсем недавно. И использовать любые другие техники, которые позволяют целенаправленно раскрывать именно те энергии, которые приведут к благоприятному урожаю.
Желаю всем истинного счастья и надежного процветания.