Макароны с такой нежной, сливочной подливой получаются безумно вкусными и от них сложно оторваться😋 (хотя для кого-то это, возможно, минус😁). Соус имеет бархатистую кремовую текстуру с приятной сырной тягучестью. А горчица и чеснок добавляют пикантную остринку. Готовится просто и быстро. Попробуйте! Форма макарон подойдёт любая, но со спагетти, пожалуй, выглядит эффектнее всего😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом нужно растопить сливочное масло и положить в него нарезанные кусочки чеснока. Спустя 1-2 минуты чеснок нужно убрать из кипящего масла. После чего всыпьте муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. 2. Продолжая мешать, влейте понемногу молоко. Доведите молоко практически до кипения, а затем сделайте маленький огонь и варите соус минут 5-7. После чего уберите кастрюльку с плиты и добавьте соль, перец и горчицу. 3. Осталось положить в соус натёртый сыр и, вернув кастрюлю на плиту с маленьким огнём, проварить соус ещё 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр. Если соус вам покажетс
🍜🧀Сырно, просто и вкусно! Моя любимая подлива к макаронам
24 сентября 202224 сен 2022
563
1 мин